• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:21 

Привыкаю я к твоим губам, привыкаю я к твоим глазам. Как заставить сердце замолчать? Если от любви хочу кричать?!

02:26 

мои бабочки к твоим стремятся

Я чувствую,что сердце бьется по всему телу,совсем не хочется спать,хочется прижаться к тебе ближе,чтоб поверить,что это ты,что не мираж,и мне даже не показалось,до сих пор дрожат руки,тело,господи я так за ним скучала. Прошел год с нашей встречи, а я все помню до мелочей,и безумно хочу прижаться к тебе^^

23:52 

Мне на работе все говорят- что ты такая грустная, почему без улыбки?
А чему улыбаться?
Одиночеству? Низко оплачиваемой работе? Семье которой я не нужна? Или дорогому человеку которого больше никогда не будет?
Столько счастья прям не знаю куда и деть!

23:49 

Так обидно. Вечно пьющий папаша,который устраивает дикие скандалы,угрожает маме,а ты за нее горой против всех. И тут когда мне угрожает собственный родной брат,когда он кидается на меня и выкидывает мою породистую кошку на улицу,она по прежнему на его стороне,как и год назад как и месяц назад,как и всегда,а я всегда была здесь изгоем,никому не нужная,всегда одна,вечно плачущая тихо в своей комнате, и никто и никогда не спросил что со мной. Потому что всегда было по хуй на меня,потому что я всегда была не нужной.

21:33 

НЕ ВЕРЬТЕ!время совсем не лечит раны,оно дает понять,что некоторые из них так и будут болеть,память будет так же помнить,только разум с каждым днем будет понимать,что да,это есть и ничего не изменить...

23:22 

когда же кончатся слезы

23:14 

Леночка мне тебя так не хватает((((((((((((((((

23:12 

так больно когда люди умирают, ты хочешь, чтоб человек жил вечно, а ангелы забирают у тебя его на небо и ты остаешься совсем один с огромной дырой в районе сердце((((

11:58 

Ровно 40 дней прошло как Леночки нет с нами. А я все еще жду когда она приедет с Себежа.

23:54 

Мне на столько плохо что даже жить не хочется

17:55 

Оставь прошлое прошлым.

21:50 

Так долго болела тобой и вдруг отпустила,затихло.
И тут ты слова ворвался в мою жизнь,бешено,резко,со стуком в сердце,вдруг ты слова появился,,,и все внутри сжалось,бежать,так хотелось бежать к тебе,греться,обниматься,хотелось одеть тебя или одеться в тебе,ты как одеяло,я так хотела закутаться в тебе,как вдруг ты опять исчез. И я опять лежу и чувствую как сильно по тебе скучаю,так что хочется вырвать скучальник,чтоб больше не мучал...

05:12 

Мои подруги дуры. Они ломают мои мечты и желания:(

11:00 

Давно не писала тут,с тех пор произошло много событий,жизнь перевернулась.
Умерла наша Леночка, я кажется перестала плакать,точнее кончились слезы,душа по-прежнему плачет.
Я боюсь быть дома,боюсь спать,мне снятся кошмары. Я дома почти не бываю, то у Максима,то на работе,дом для меня уже не место,где можно спрятаться и поплакать.это теперь место где больно.

19:27 

Ангелы должны жить на небе.

21:22 

3

Не могу представить,что в Наш праздник он не ко мне собирается,не меня обнимает,не могу поверить,что это не Наш уже праздник. А чей-то чужой.

21:01 

зима, кружат опять метели,морозный вечер за окном, ты не звонишь уже неделю все оставляешь "на потом". А я тебя ведь не забыла, хочу спросить- "ну как ты там...?"

@музыка: Диана Арбенина – Катастрофически тебя не хватаем мне

00:06 

У меня есть друг. Самый настоящий друг. Он слушает мои сопли,а я слушаю его. Мы ржом друг над другом. Как это классно. :)

23:08 

Ненавижу на столько,что хочется убить

18:08 

Мне ничего не помогает,сил уже нет терпеть эту адскую боль в голове,в шее,ненавижу врачей,ненавижу этих уродов из-за которых я так сейчас мучаюсь!!!!!

История одной болезни

главная