02:49 

Я снова пишу

Одиночеством грею руки,
На запястьях пишу записки.
Расскажи не погиб от скуки?
Не ушёл ли к другой ты "киске"?
Как твои поживают ладони?
Им не хочется обниматься?
Ты ведь так ничего не понял!!!
Ты забыл как всерьёз целоваться.
Сердце- словно голыш холодный.
От тебя только запах виски,
Пачки кента-запас хороший
И опять у своей ты "киски".

23:21 

Одиноко, и никто не поймёт и никому не расскажешь, не поплачешь, а так иногда нужно выплакаться,выреветься, я как котёнок кидаюсь на всех что-то прошу, а меня не понимают, мелят что-то несуразное, что-то что только убивает. И я знаю куда деть себя

23:16 

Никогда не думала как можно полюбить маленькую виноградинку внутри себя, у которой ещё нет ни ручек, ни ножек, ни даже глазок... А я любила, любила больше всего на свете!!!!

23:13 

Все чаще думаю о том, что жить мне совсем ведь не хочется. Слушаешь все это и хочется прям не думая умереть, чтоб не чувствовать ничего. Я все время плачу. Все время думаю, уже почти месяц я болею, иммунитета нет плюс депрессия от которой хочется вскрыться. Каково это так жить спросите вы- паршиво, весьма паршиво. Но для вас я улыбаюсь.

18:14 

сегодня забрала результат гистологии, ничего не понятно, ничего никто не говорит.
Зашла туда и ноги подкосились, как будто все заново пережила... господи как же тяжело

16:49 

Лежу и плачу не знаю куда себя деть и как успокоить. Такой апатии у меня никогда не было. Так тяжело терять, то что так любил и ждал. Сколько нас таких? Убитых? В моей жизни давно черная полоса, как будто нет конца, первая любовь,работа, дом, и теперь это. То что меня убило в конец. Столько всего и за что? Лучше б я сама умерла чем мой малыш.

20:41 

24 сентября я увидела на тесте заветные две полоски!!! Счастью не было придела, я этим жила. А вчера мне на узи сказали, что мой малыш замер. Нам было бы 8 недель и 4 дня, но мы перестали развиваться на 6 недели... Два дня я пытаюсь с этим жить и говорить всем и успокаивать всех что все хорошо, но на самом деле я не знаю куда себя деть от этих мыслей. Как теперь просто с этим жить? За что? Почему именно я? Ни одного вопроса. Никто меня не поймет щас,лишь только тот кто с этим столкнулся и это пережил. Не дай вам Бог с этим сталкнуться. Когда не знаешь как жить и зачем. Сегодня меня почистили. И я осталась одна. Без своего малыша, внутри пусто,ничего не хочу,не слышать ни видеть,хочется сидеть в темной комнате и убивать себя. Только один вопрос за что? Я до последнего не верила, и не хочу верить, все как во сне, кислород, наркоз, сон и все и нет... И я ОДНА!!!!!!!!

15:51 

Называется сама заворила-сама и расхлебывай!

02:35 

И если бы ты появился месяц назад я бы все изменила.я былы опять из всех выбрала бы тебя, опять бы осталась брошена и опять бы ждала. Господи дай мне сил разлюбить и забыть того, которого я так сильно ждала жизнь.

02:32 

Я люблю тебя. И без тебя ничего не хочу. Не есть не спать. Я хочу к тебе. И ничего не исправить.

@музыка: @Алексей Брянцев- ты самая красивая невеста

12:59 

До свадьбы 11 дней. И ничего уже не изменить. Я люблю тебя, моя вселенная

23:00 

Самое сложное забыть старую жизнь и начать жить новой, когда все складывается из старой жизни,дороги,маршруты,вокзалы,ремонты,музыка,кружки,ложки,парфюм и друзья...друзья то из прошлого.

22:58 

Воспоминания- это как любимый вязаный шарф, в который хочется закутаться и согреться и одновременно повеситься.

17:18 

И все хорошо. Но сегодня у меня старый знакомый спрасил-"как у вас с Максом?"...

10:08 

Знаете, это так страшно расставаться когда вся жизнь связана с одним человеком, который то и счастья по сути не приносит, но и бросить как то жалко, как будто боишься что жизнь на этом кончится так и не успев начаться....
Глупости все, это предрассудки, ничего не бойтесь если не получается,если не хочется и не тянется, то это не ваше, ваше, оно само собой будет и получаться и хотеться и стремиться, без ссор, уговоров и требований. Это приходит с возрастом, хотя я никогда не думала, что однажды смогу оставить, то, что меня тчательно убивало 5 лет.... И знаете что?! Я счастлива, да, да, я счастлива!!! У меня был самый лучший Новый год, самый нужный, я первый раз за все время не чувствовала себя одинокой, я знала,что я нужна и что есть мы, а не отдельное я и ты. За эти считанные наши дни мне тебя так мало, прям вот мало, хочется надышаться тобой, но мне тебя все время мало. И я понимаю как это "безумно скучать", "хотеть человека"(без опошления,хотеть себе,в жизнь,навсегда),представляете???у этой фразы есть и другой смысл!!!
Боже мой, я так счастлива, мне хочется что бы это не заканчивалось, он мне говорит-"у нас все еще впереди", "у нас"!!!! И это как то греет меня, когда его нет рядом, я знаю, что у нас есть будущее, мы придумываемым какие у нас будут обои, он обещает мне пушистый ковер и кожаный диван!!! У нас пока нет дома, но у нас есть большое желание быть вместе всегда и делать все для того что бы это случилось быстрее.

Мне почти 22. И я наконец-то нашла своего человека,с которым можно часами быть вместе и не замечать времени. Счастья вам котятки😻

20:26 

а я стала для тебя ничем, красивым таким ничем...белокурым...

мне этот месяц сдохнуть хотелось, а он проблемы решал, и никто не узнал и не спросил- а как я жила этот месяц?
жила ли вообще ??

11:43 

А сейчас есть ты от которого ничего не осталось,но который остался сам...

Объявился,думал что на шею повисну, а я отпустила. Отпустила ситуацию и тебя тоже. Больше не тону в тебе и небо на голову не падает, а только отчаянье какое то, презрение, мерзавец, хватило же совести. После такой подлости, появится и с ума не свести. А я только и вытянула- уходи,отпусти.

10:06 

Сегодня снился Денис, странно хотя я о нем не думаю вообще, мы были с его детьми,двумя дочками совсем маленькими и двумя сыночками,я ему во сне помогала укладывать детей спать и рассказывала как мне плохо,как я переживаю и мучаюсь,а он обнимал меня,так крепко-крепко.

20:13 

Сегодня видела его. У него все хорошо. Живет себе спокойно и по фиг,что где-то кто-то из-за него умирает.

02:23 

Тут все болью пропитано, тут я бесконечно твоя каждый день умоляю себя жить, когда хочется умирать

История одной болезни

главная