• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:51 

Называется сама заворила-сама и расхлебывай!

02:35 

И если бы ты появился месяц назад я бы все изменила.я былы опять из всех выбрала бы тебя, опять бы осталась брошена и опять бы ждала. Господи дай мне сил разлюбить и забыть того, которого я так сильно ждала жизнь.

02:32 

Я люблю тебя. И без тебя ничего не хочу. Не есть не спать. Я хочу к тебе. И ничего не исправить.

@музыка: @Алексей Брянцев- ты самая красивая невеста

12:59 

До свадьбы 11 дней. И ничего уже не изменить. Я люблю тебя, моя вселенная

23:00 

Самое сложное забыть старую жизнь и начать жить новой, когда все складывается из старой жизни,дороги,маршруты,вокзалы,ремонты,музыка,кружки,ложки,парфюм и друзья...друзья то из прошлого.

22:58 

Воспоминания- это как любимый вязаный шарф, в который хочется закутаться и согреться и одновременно повеситься.

17:18 

И все хорошо. Но сегодня у меня старый знакомый спрасил-"как у вас с Максом?"...

10:08 

Знаете, это так страшно расставаться когда вся жизнь связана с одним человеком, который то и счастья по сути не приносит, но и бросить как то жалко, как будто боишься что жизнь на этом кончится так и не успев начаться....
Глупости все, это предрассудки, ничего не бойтесь если не получается,если не хочется и не тянется, то это не ваше, ваше, оно само собой будет и получаться и хотеться и стремиться, без ссор, уговоров и требований. Это приходит с возрастом, хотя я никогда не думала, что однажды смогу оставить, то, что меня тчательно убивало 5 лет.... И знаете что?! Я счастлива, да, да, я счастлива!!! У меня был самый лучший Новый год, самый нужный, я первый раз за все время не чувствовала себя одинокой, я знала,что я нужна и что есть мы, а не отдельное я и ты. За эти считанные наши дни мне тебя так мало, прям вот мало, хочется надышаться тобой, но мне тебя все время мало. И я понимаю как это "безумно скучать", "хотеть человека"(без опошления,хотеть себе,в жизнь,навсегда),представляете???у этой фразы есть и другой смысл!!!
Боже мой, я так счастлива, мне хочется что бы это не заканчивалось, он мне говорит-"у нас все еще впереди", "у нас"!!!! И это как то греет меня, когда его нет рядом, я знаю, что у нас есть будущее, мы придумываемым какие у нас будут обои, он обещает мне пушистый ковер и кожаный диван!!! У нас пока нет дома, но у нас есть большое желание быть вместе всегда и делать все для того что бы это случилось быстрее.

Мне почти 22. И я наконец-то нашла своего человека,с которым можно часами быть вместе и не замечать времени. Счастья вам котятки😻

20:26 

а я стала для тебя ничем, красивым таким ничем...белокурым...

мне этот месяц сдохнуть хотелось, а он проблемы решал, и никто не узнал и не спросил- а как я жила этот месяц?
жила ли вообще ??

11:43 

А сейчас есть ты от которого ничего не осталось,но который остался сам...

Объявился,думал что на шею повисну, а я отпустила. Отпустила ситуацию и тебя тоже. Больше не тону в тебе и небо на голову не падает, а только отчаянье какое то, презрение, мерзавец, хватило же совести. После такой подлости, появится и с ума не свести. А я только и вытянула- уходи,отпусти.

10:06 

Сегодня снился Денис, странно хотя я о нем не думаю вообще, мы были с его детьми,двумя дочками совсем маленькими и двумя сыночками,я ему во сне помогала укладывать детей спать и рассказывала как мне плохо,как я переживаю и мучаюсь,а он обнимал меня,так крепко-крепко.

20:13 

Сегодня видела его. У него все хорошо. Живет себе спокойно и по фиг,что где-то кто-то из-за него умирает.

02:23 

Тут все болью пропитано, тут я бесконечно твоя каждый день умоляю себя жить, когда хочется умирать

02:12 

Мне бы пальцы сломать
Чтоб тебя не набрать.
Мне бы в сердце броню
Чтоб в огне не сгореть
Я готова терять,я готова иметь
Только не уходи
Только бы мы одни

Мне бы пальцы сломать
Чтоб тебя не набрать
Позабыть бы слова.
Но теперь я одна.

02:11 

Он забрал у меня все. Любовь, блеск в глазах, сон... Ночи на пролет я не сплю...я плачу. Я лелею свою боль... Это бешеное желание тебя,к тебе,за тобой. Господи как не мыслемо??!!! И эту пустоту не заполнить словами и даже людьми!!!


Я очень хочу к тебе.

16:59 

Здравствуй.
Я давно не вижу тебя.
Сменила номер телефона, удалила все твои контакты. Научилась сдерживаться, когда непрошеные слезы выдают тоску, и прятать руки в карманы, когда они сами собой сжимаются в кулаки от ярости. Я бодро отвечаю на вопросы, общаюсь с людьми и временами танцую, когда музыка веселая и не напоминает наших с тобой песен. А еще я много работаю. Все вроде неплохо, но все это… игра. Когда-то я жаловалась тебе, что не смогла найти дело жизни, призвание. Ну, как у тебя. Так вот, я нашла! Теперь я хорошая актриса.
Одной роли.
Я боюсь долгих дорог. Мрачных трасс, сливающихся в монотонную картинку за окном автомобиля.
До вчерашнего дня я садилась на заднее сиденье такси и, прислонившись к окну, смотрела на ленту из неинтересных пейзажей, на которых яркими слайдами оживали ты, я.
Мы с тобой.
До вчерашнего дня эти картинки согревали. Я словно перемещалась в их атмосферу и снова чувствовала свою руку в твоей руке, слышала твой голос.
Когда-то я сказала, что в тебе все хорошо, кроме голоса. Что он слишком мягкий, неуверенный, что ли.
Ты тогда, кажется, обиделся. Знай: я сейчас скучаю именно по твоему голосу. По твоему смеху на том конце провода.
По твоим словам, которыми в последнее время говорю я, представляешь? Сегодня впервые села на переднее сиденье, рядом с водительским, и впервые закрыла глаза. Я не хочу больше никаких картинок, тебя и себя в них. Нас, которых больше нет.
Как-то я справлялась о тебе у общих знакомых, с которыми поддерживаю редкую связь. Они передали, что у тебя все хорошо, ты коротко постригся и даже завел какие-то новые отношения.
Я слушаю, злюсь, ругаю себя за то, что и здесь, в другом городе, не перестаю интересоваться твоей жизнью, пытаясь повторять бесстрастное выражение.
«Я рада. Рада, что у него все хорошо. И у меня тоже… прекрасно». Последнее слово как можно увереннее. Улыбка. Занавес. Роль сыграна… Вот так я вру. Ненавижу себя за эту ложь. Но я должна,
должна быть сильной, чтобы все-таки стать счастливой. Я хочу привыкнуть быть счастливой без тебя.

Я встречаю новых мужчин.
Скорее, просто наблюдаю за ними, не подпуская близко. Некоторые из них приглашают на кофе, и я соглашаюсь. Чтобы посмотреть на них и в очередной раз убедиться, что никто не сравнится с тобой.
Ты остался самым-самым. Я не идеализирую, я не помешалась, наоборот, сейчас мыслю трезвее, чем когда-либо. Время расставило все по своим местам. Кто-то из этих мужчин красивее, кто-то умнее и намного самоувереннее.
Но что мне за дело до них?
Ни у кого из них нет таких глаз и рук, как у тебя.
В твоих глазах мне мерещилось море, которое с детства люблю больше всего. В твоих руках была надежность, которая сильнее любых слов. Я просто касалась тебя – и чувствовала, как шумные волны внутри меня успокаиваются, усмиряют страхи и сомнения. А еще я мечтала, чтобы у нас был ребенок и чтобы у него были такие же глаза с морем внутри. Но ты его не принял.
Я пишу, мне легчает. Быть может, со стороны это выглядит жалко и смешно, но мне плевать.
Спасибо за то, что было, пусть было не так много. Странно представить, что тебя могло и не быть. Спасибо. Хорошо, что ты есть. Я желаю тебе побед и радости и никогда ни о чем не жалеть.
И себе я желаю того же…

14:35 

Ты любишь длинный волосы,а у меня только ресницы,ты рисуешь на спине полосы,а я собираю их в лица. Ты давно не живешь прошлыми, а мне бы в них не остаться, отношения стали сложными, ты решил что нам лучше расстаться.

11:13 

Я проснулась от того что я реву,громко так,в захлёб,проснулась и как будто бы и ревела не во сне, обняла себя посильнее и еще больше реветь захотелось. Он даже во сне меня избегал и прислал каких-то левых людей забрать его вещи,а я помню беру их,собираю чтоб отдать,а они из рук сыпятся,и так не хочется я ведь понимаю что это конец,протягиваю руки,чтоб отдать кому-то кто от тебя и реву,а он смотрит так жалостно,как будто я не первая и не последняя,что-то спрашивает,а я не могу больше,не могу больше терпеть и плыву.

21:30 

Все,мое счастье закончилось,очень даже красиво,но так больно и не ожиданно.
Уже третьи сутки мы не общаемся.он не звонит и не отвечает. Зато ответил с маминого и молчал как тварь последняя, в очередной раз, на любимые грабли. И больше никогда в жизни.

22:45 

18.01.2014 в 01:55
Пишет Я настоящая:

Та женщина, которая ушла,
Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками,
Рассказывать, что ночью не спала…
Ей будет абсолютно всё равно,
Что ни одной с рыбалки смс-ки…
Что удочки стары, порвались лески,
А рыбы в речке спрятались на дно…

Та женщина, которая ушла,
Не будет вспоминать объятья ваши
И станет на одну потерю старше,
Но у неё, как прежде, два крыла…
Ручьём не льются слёзы по щекам
От запаха духов чужих и сладких…
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой,
А вместо вас возьмёт себе щенка…

Та женщина, которая ушла,
По центру дартса ваше фото вклеит…
В десяточку без промаха сумеет
Попасть, она б иначе не смогла…
И на страницах ваших, в соцсетях,
Её в гостях не встретите случайно…
И не вздохнёт о вас ночами тайно…
Корабль не хочет знать о якорях…

Вы будете не раз её просить,
Чтоб поняла, открыла и простила,
Под дверью, с орхидеей и текилой,
С козырной клятвой – на руках носить…
Она откроет дверь, не помня зла,
В рубашке не её совсем размера,
Со счастьем на лице, а в сердце с верой…
Та женщина, которая ушла…

Ирина Самарина-Лабиринт

URL записи

История одной болезни

главная