Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Милая Алёшка
Вот наконец-то решила написать. Наверно собралась с мыслями.

Я часто думаю о том как бы могла сложиться моя жизнь если бы... ...и перебираю варианты. В моей жизни было два человека, которые даже спустя столько времени(лет) напоминают о себе и при этом тревожат мою больную память. Да, да, именно больную, потому что я действительно любила и действительно страдала в обоих случаях. Первые отношения для меня были всем, я никогда не представляла как можно жить без него, что есть Максим и Алена и больше никого и ничего, это как две руки-ни левую ни правую руку ничего не может заменить так и тут. Есть только я и он, ради которого можно отказаться от всего мира, от родных,близких, друзей, от кого угодно и только ради него. Сейчас я понимаю, что это была моя первая любовь, то детское чувство, трепетность, мои фантазии по поводу семьи,свадьбы,детей. Я знала тогда, что именно он будет моим мужем и что именно он будет отцом моих детей. Но увы, а может и к счастью мои надежды разбились о первые измены, о первые предательства, о ложь, я и подумать не могла, что человек за которого я могла отдать жизнь так мог со мной поступить. И знаете, я прощала, все прощала, потому что все ещё любила и не могла без него жить. Что бы переболеть человеком мне нужно было раз за разом получать ножи в спину и каких то 5 лет встречаний. Мы не жили вместе, но наверно так было лучше потому как расставание для меня было подобно смерти. Так закончилась моя первая жизнь и любовь. Но воспоминания о ней меня до сих пор греют, потому что время лечит и учит нас прощать и помнить только хорошее.

Следующий этап жизни-это как мне казалось сказка, которую я сама себе и придумала, как мы, девушки обычно любим делать. Но эта сказка была очень коротка и не менее болезненна. Пытаясь забыть, первые отношения я начила жить дальше. Начила общаться с друзьями, гулять и строить что-то новое. Я хотела как маленькая девочка снова поверить,полюбить, забыть все плохое и думать только о хорошем, но сработал закон подлости, тут уже бросили меня. Красиво и безжалостно. А я верила и ждала, знаете, так всегда обидно разочаровываться в том, что сама себе и придумала. Казалось бы все кончилось, он перестал выходить на связь, перестал гулять, наверно вернулся к бывшей-думала я. Уже почти остыла, почти отпустило, но тут опять ворвался в мою жизнь перед моей же свадьбой, рассказывал о любви,верности, обо всем. И знаете, я верила, я знала, что он врет, но я верила ему, но уже для себя знала, что эти "грабли" в моей жизни уже были и не раз и что больше их не будет. Он знал и дату свадьбы и время и в этот день он катался по городу. Я его видела, и честно ждала, что он меня украдёт, скажет- ну зачем, я ведь люблю, этой свадьбой я хотела доказать всем, что я без них могу, что вот я ещё кому то нужна, что меня можно любить. И он видел меня, я стояла в белоснежном платье, с букетом, а он ехал мимо и мы смотрели друг на друга глаза в глаза, в тот момент я почувствовала как внутри меня все оборвалось, как будто земля ушла из под ног и мир рухнул.


Спустя год семейной жизни я поняла, что все сделала правильно, меня любят так как меня нужно любить, меня ценят и дорожат мной, я до этого даже не знала, что так бывает. За это время я ни разу не плакала из-за мужа, только радость,счастье и любовь. И самое главное-это то, что скоро на свет появится наш сын.

Своим рассказом я хочу сказать только одно, не бойтесь идти вперёд, слушайте своё сердце, и никогда не смотрите назад, потому как если вы один раз решили покончить с прошлым значит были на то причины и назад дороги нет, нужно жить дальше ради себя, и обязательно нужно прощать, простив, вы отпускаете прошлое и боль.

URL
Комментарии
2016-09-04 в 17:06 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇😇 Так мило и по доброму каждое слово написано. И чувствуется что и правда отпустила, но помнить будешь ещё наверное очень долго

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История одной болезни

главная