09:53 

Милая Алёшка
Очень часто думаю о том, что с моей беременностью и соответсвенно с тем, что я не гуляю потерялись люди, которые казались мне близкими. Телефон не разрывается от прежних номеров, хотя иногда хочется чисто по женски пообщаться и именно с близкими, с теми кто когда-то ими был. Я пытаюсь оправдывать их-ну что-то вроде, что им кайф гулять,тусить,бухать, а я со своей беременностью и мыслями только об этом не очень то и вписываюсь в их "счастливую" жизнь, настолько не очень, что даже бональное-"как дела?" не имеет место быть спустя месяц, а то и два. Вообщем, я стараюсь не болеть людьми, стараюсь их понимать и отпускать и при этом не навязывать себя им. У каждого своя жизнь, и каждый для себя однажды, что-то обязательно поймёт... Или не поймет. А я продолжаю жить дальше, продолжаю расти и готовиться к долгожданной встречи, у меня появляются много новых знакомств-таких же беременяшек как я. Мне есть с кем делиться и с кем гулять, я стараюсь не думать о прошлом, радуюсь настоящему и ни на кого не держу обид(сейчас наверно вру). В моей жизни были беременные подруги, и я с ними так не поступала, а напротив, я хотела вмести с ними переживать их "беременность" и активно участвовала в их жизни, хотя на тот момент в моих отношениях была чёрная дыра, в которой я тонула, но при этом время было на все. Это я к чему вообщем?! Я думала, что со мной будет так же, близкие рядом, а нет))) близкие стали в этом момент самыми далекими...

URL
Комментарии
2016-09-07 в 20:27 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
Ну ты сама конечно во многом виновата и твои гомоны в том числе. Мне много есть чего тебе сказать, но только после того как ты родишь и вернёшься в своё прежнее состояние..

2016-09-08 в 17:02 

Милая Алёшка
если тебя нет рядом когда я беременна, я думаю, что когда я рожу тебя и подавно не будет рядом, да и мне уже будет наверно это не нужно. Смысл ждать человека пол года год, если ему до тебя нет дела?! Как только я забеременела ты слилась первая, потом Дианка, я для себя сделала выводы. И больше не хочу на эти грабли. Потому что как оказалось друзей больнее терять, чем мужчин, потому что с друзьями ты до последнего ждёшь и на что-то надеешься даже когда разум понимает, что все.

URL
2016-09-09 в 11:24 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
Ну и будь одна со своими беременяхами. Если уж и Дианна слилась, то ты задумайся, может и правда дело в гормонах. Я знаю ты будешь злиться и именно поэтому я с тобой не общаюсь. Ты злишься, подъебываешь и не договариваешь. Вот и все. Если не нужна буду то и к лучшему может быть. Всегда в ссорах виноваты двое людей. Будь то ссора между любимыми или между друзьями. Советую задуматься в чем же виновата конкретно ты. Но это лишь совет, можешь прислушаться, а можешь пропустить мимо и жить своей счастливой жизнью без нас. Я по прежнему, заметь, по прежнему и ни на грамм ни менее тебя люблю и за тобой скучаю. Поэтому не вздумай даже мысли допустить, что я со зла тебе это пишу.

2016-09-09 в 21:55 

Милая Алёшка
ага. Если слились значит такие друзья хорошие) я тебе нужна была когда гуляла и мы с тобой рассекали на тачке, а когда я перестала гулять ты потихоньку отношение на нет свела. Не надо мне рассказывать о любви и дружбе, я вижу с кем ты дружишь и мне понятно почему. И поверь мне, гормоны во мне не играют, я не туплю и всех остальных прочишь "отклонений" беременной у меня нет, если бы были как ты говоришь "гормоны" они бы были не только в твою сторону, а как минимум ко всем, но нет, я спокойна, адекватна и не скондальна. А с Дианкой мы не ругались мы просто не общаемся и все, при этом последняя наша встреча была очень тёплая и дружелюбная, просто у меня другие щас интересы, а у неё другие, но я уверена, что если когда-нибудь одна из вас забеременеет, то вам тоже захочется совета, поддержки или дружеского общения. Я посмотрю где будут твои нынешние подруги, да и дианки тоже) и поверь я пишу это не со зла, я просто наконец-то решила все высказать, что б потом после моих родов не было удивлений почему я не пишу/не звоню и не хочу общаться.

URL
2016-09-10 в 00:01 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
Ну и бессмысленна тогда эта дискуссия. Все те кто был рядом во время беременности остались и сейчас. А если тебя не будет - ну чтож, такая судьба значит) и тем более я не планирую детей в ближайшее время) да и к свлейбеременности я проще гораздо относилась и все понимала и всех. Мне и самой мало кого видеть хотелось. У всех по разному.
Да и дело не в твоей тачке. Что тебе объяснять когда ты уперлась и слушать не особо хочешь. Хорошо, что ты высказалась и тебе стало легче.

2016-09-15 в 11:58 

Милая Алёшка
Я бы посмотрела на тебя как бы ты относилась к своей беременности, если бы она была вторая, а ребёнок первый, ты ведь сейчас ничего обсалютно обо мне не знаешь, не знаешь так же как проходила моя беременность и наверно и не тебе судить о том как я к ней отношусь.

URL
2016-09-18 в 12:19 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
Опять твои психи. Хватит зацикливаться. Перечитай! Я сказала "у всех по разному", что бы лишний раз тебе не напоминать об этом. А ты сама себя колишь постоянно. Вот о чем я тебе говорю. Ты и не рассказывала ничего, чтоб я что-то о тебе знала. Ты скрывала и это дико. А ведь я одна из немногих была, кто переживал эту ситуацию с тобой, надеюсь ты помнишь. И в тот момент мне казалось, что мы были близки как никогда.. а потом я неоднократно у тебя интересовалась о планировании и дальнейшем развитии ваших отношений в этом плане - ты скрывала. Сейчас то ты что от меня хочешь? И узнала я, когда была ровно половина срока. Я даже не поняла, радоваться мне в оот момент, или как себя вести? Когда я последняя узнала.. что теперь об этом говорить. Что было то было... и дело не в том, что ты беременна. Я приведу пример не в обиду тебе - Алина тоже беременна, и мне с ней по прежнему интересно и не скучно. Хотя она никуда не ходит. Нам есть о чем говорить и о Ее беременности в том числе. Ты сама не захотела, чтоб я участвовала в твоей жизни словом, советом, присутствием... я понимаю твои обиды, трезво все стараюсь оценивать, но и ты меня пойми..
кстати ситуация с вашей годовщиной вообще пиздатая получилась! Я уже гораздо позже узнала что Бойченко тоже была приглашена на неё) вам есть с кем дружить) у вас все хорошо. Чего ты тогда расстраиваешься, когда сама вытесняешь всех из своей жизни? У тебя свои никому не доступный мир. Тебе в нем плохо, но ты плаваешь там и никого не пускаешь в свои мысли. Так всегда было. Недосказанность - она портит любые отношения.
Главное, что в твоей семье сейчас полный порядок и гармония. Цени это. Я знаю, что ты ценишь. У тебя все прекрасно.. но мыслями ты все же где-то... и этими мыслями ты бы хотела поделится со мной... но теперь это стало невозможным... слишком большая пропасть между нами... не знаю сможем ли мы теперь когда нибудь с этим справится?!

2016-09-22 в 00:35 

Милая Алёшка
Хм. Много с чем есть поспорить... Для начала я скрывала беременность от всех. Вплоть до того,что родители Олега узнали об этом когда у меня был виден живот, примерно нам было недель 14-20, Бабушка с дедушкой и того позже, Дианка и кума узнали в один день, кстати тоже примерно на этом сроке(потому как мы с ними общались и иногда видитесь, они находили на меня время даже 5-10 минут, но время было), ты узнала вроде как тогда, когда вы с Ромой к нам приехали, ну может неделю-две позже них, но опять же все потому, что у нас как такового не было общения,потому что ты мне напрямую говорила о том, что я скучная, никуда не хожу и со мной не интересно(на удивление, раньше тебе было и весело и интересно, да и всем вокруг весело и интересно кроме тебя, не подумала почему? Может потому что ты отдалилась? Потому что мы не виделись, ты особо не писала и не отвечала, соответсвенно и мне не хотелось навязываться к тому, кому со мной не интересно общаться,общайся с теми с кем интересно).

Теперь о годовщине... Тут как бы тоже все понятно, были все те, кто отвечал на заонки, на смс, кто общался с нами и виделся, кто не кормил нас обещаниями о встречи... И о том, что нет выходных, ты говорила, что нет выходных, но при этом почти каждый день были фотки с эльдо, хоть бы не палила себя... С этого я сделала выводы, что желания общаться нет, опять же я не хочу навязывать свою дружбу кому-либо, не интересно, скучно-досвидули к тому с кем весело, и последнее... На нашей годовщине был Рома... Понятно, что если бы мы позвали тебя вам обоим было не комфортно-это раз, а два ты полюбому пошла бы с Андреем... Мне ругать и разборки дома не нужны, сама понимаешь, ещё раз повторюсь... Рома Олега лучший друг я не могла перечить Олегу и не звать его, а так как ты была занята своей личной жизнью, гулянками и общением с интересными и веселыми людьми я решила, что ты и не расстроишься, если тебя не позовут. Кстати, если ты помнишь, когда ты была у нас я тебе сказала, что мы отмечали, что был Рома, Дианка...мне было интересно тогда как ты отреагируешь, но реакции не было, а сейчас я понимаю, что тебя это зацепило, а ведь цепляет, согласись, когда тебя вычеркивают из своей жизни, те, кто когда-то был частью этой жизни.

По поводу Алины, ты с ней каждый день виделась и общалась, тут можешь даже не сравнивать, мы с тобой не виделись вообще и общались так-привет-пока, когда так получаются люди отдаляются, пропадают общие темы, и наверно даже интерес друг к другу, могу так же сравнить-у меня на работе девочки-32,35,48 лет, со всеми общалась на любые темы, было безумно весело, давали друг другу советы-с ними даже на том момент была ближе чем с тобой-все потому что ты их видишь каждый день так же как и ты с Алиной. Так что тут, как я считаю сравнивать нет смысла-не объективно.

И по поводу "моего недоступного мира", в этом смысле я вообще даже не знаю что ответить на этот бред... Так ну во-первых я счастлива, мне не плохо(как ты говоришь), я наслаждаюсь жизнью, готовлюсь к самому важному дню в моей "недоступной жизни")))), мои мысли заняты только этим,и ты знаешь мне отлично, более того мне ахиренно в этом жить-думать что купить, где что заказать, чем стирать, как ставить и много-многое другое, это самый лучший период в моей жизни!


И последнее-"мыслями ты где-то...", с таким бешеным ритмом жизни мысли мои заняты только семьей, да, раньше не спорю бывали разные мысли, но с момента беременности все поменялось в жизни кардинально и мысли в том числе, сейчас я вообще думаю только о родах, как будет, что будет, каким будет, что делать и как-вот только малюсенькая часть моих мыслей. И ими я деюсь с мужем, семьей, с подругами-с теми, кто не закрывает дверь в свою жизнь,кто хочет со мной общаться и по прежнему считает меня интересной и веселой.

URL
2016-09-22 в 13:19 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
Выводы ты сделала и решения тоже приняла как я вижу) смысла этой дискуссии не вижу теперь) пусть каждый остаётся при своём мнении и в своей жизни) слышать и понимать ты категорически отказываешься

2016-09-22 в 19:56 

Милая Алёшка
Ровно так же как и ты, да и вообще если бы у тебя было желание общаться, ты б как минимум писала не здесь коменты, а хотя бы в смс. Если уж в глаза ты не можешь все это мне сказать.

URL
2016-09-23 в 10:14 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
Ты невнимательная? Я же писала, что мы могли бы поговорить после родов, но ты сказала что не видишь смысла в этом разговоре. Хватит всех винить. Начни с себя. Пойми и найди свои ошибки. Тогда нам легче будет общаться.

2016-09-23 в 10:25 

Милая Алёшка
Тань, ты прикалываешься походу, мы почти все 9 месяцев не общались, о чем нам общаться после родов? У меня и тем общих с тобой нет, да и мне будет не интересно. Ты в своём глазу бревно не видишь, кроме как того, что ты винишь меня во всех смертных грехах я больше от тебя ниче не читаю, надеюсь хоть ты нимбом не цепляешься.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История одной болезни

главная